Нет дресс-коду! Самые провокационные образы Кейт Миддлтон

Нет дресс-коду! Самые провокационные образы Кейт Миддлтон

Иногда может показаться, что стиль Кейт Миддлтон не имеет ничего общего с сексуальностью. Ведь она всегда отдаёт предпочтение строгим и сдержанным образам. Однако так только кажется. Изучив образы герцогини, можно обнаружить несколько весьма провокационных нарядов.

Герцогиня Кембриджская не зря считается одной из самых стильных и хорошо одетых знаменитостей современности. Её безупречному вкусу подражают модницы со всего мира. Всё благодаря сдержанному и элегантному подходу к выбору одежды. Однако от сексуальных предметов гардероба Кейт не всегда отказывается.

Декольте. Ещё до замужества Кейт Миддлтон зачастую носила платья и топы с довольно глубоким декольте. К слову, соблазнительные вырезы весьма гармонично вписывались в её гардероб. Однако уже после свадьбы с принцем таких вещей в ее гардеробе стало намного меньше. К счастью, они не исчезли. Например, Миддлтон однажды надела ярко-бирюзовое вечернее платье с открытой кружевной спинкой и вырезом на груди от Jenny Packham. Несмотря на изящество, худобу и отсутствие пышных форм, стоит отметить, что такие наряды очень идут Кейт. При этом выглядят они вообще не пошло.

Открытые плечи. Как и любой женщине, иногда Кейт Миддлтон хочется демонстрировать свою сексуальность. Но её сковывают королевские обязательства и строгие дресс-коды. Поэтому герцогине приходится выкручиваться. Среди любимых платьев герцогини можно найти модели с открытыми плечами. Стоит отметить, что её обнажённые ключицы выглядят очень женственно. 

Узкие брюки. После свадьбы Кейт довольно часто появлялась в скинни. Обычно таким видом она радовала публику на спортивных мероприятиях или встречах с нестрогим дресс-кодом. К слову, такой фасон брюк отлично подчёркивал идеальные стройные ноги герцогини.

Мини. Согласно правилам королевского дресс-кода Кейт, не может носить платья выше колена. На сегодняшний день она следует этим правилам. Однако были времена, когда Миддлтон носила мини-юбки и платья едва ли не каждый день. К сожалению, теперь мини осталось в прошлом. Остаётся только любоваться на архивные фото Кейт.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram