Самый большой анимированный календарь появился в Минске

28

Самый большой анимированный календарь появился в Минске. В нём восемь месяцев – с марта по октябрь. 

В таком необычном стиле карта рассрочки «Халва» от МТБанка и платёжная система MasterCard помогли обновить витрины Центрального столичного универмага.

Оценить художественную задумку можно уже сейчас. Половина композиций готова. До 12 марта каждый день будут открывать ещё по одной витрине – всего их восемь. В этот раз авторы решили отказаться от обычных манекенов и создали оригинальные фигуры. Они оживают за стеклом с помощью встроенных механизмов. Особенно красочно «страницы» календаря смотрятся вечером, когда ручную работу художников дополняет освещение.

Анастасия Альхимович, заместитель начальника управления маркетинга МТБанка: «Если зимой это была история в открытках, в новый сезон мы вступили с восемью анимированными витринами, которые рассказывают историю о совершении покупок в период с марта по октябрь. На основе иллюстраций мы рассказываем историю одной семьи, у которых есть домашний питомец, который получил прозвище Халви. Праздничные выходные – это, конечно же, хороший повод для шоппинга. А совершать покупки, как известно, приятнее и проще с картой "Халва"».

На этом подарки не закончились: в Международный женский день посетительниц универмага ждал приятный сюрприз. Объёмные цветы и пожелания, в ответ – улыбки и хорошее настроение. 

География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев