Самая красивая в мире женщина призналась, что не уверена в себе

1000
Самая красивая в мире женщина призналась, что не уверена в себе

23-летняя модель Белла Хадид, внешность которой ранее признали идеальной, рассказала о своей неуверенности. Об этом сообщает издание WWD. 

«Иногда на подиуме ты так сильно нервничаешь, что забываешь, как должны двигаться ноги. В такие моменты я представляю себя другим персонажем. Якобы я кто-то другой, но не я», — рассказала Хадид. 

Как выяснилось, успешная модель на протяжении нескольких лет страдала от депрессии. 

«Я чувствую себя виноватой за то, что могу жить такой невероятной жизнью. Ведь у меня есть возможности, которых нет у других. Однако во всём этом нет смысла в то время, когда ты чувствуешь себя подавленной», — призналась модель.

По словам Беллы Хадид, она никогда не чувствовала себя на столько сексуальной и уверенной в себе, как на показе в Нью-Йорке. Там модель  в сентябре 2019 года участвовала в показе нижнего белья для шоу Рианны Savage x Fenty. Певица одела её в ярко-жёлтый комплект нижнего белья, с кружевным жёлтым шарфом и золотой цепочкой на животе. Помимо этого, на ней были чулки и туфли в тон.

Напомним, что внешность американской модели недавно признали идеальной. Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва проверил, насколько лицо 23-летней Хадид соответствует правилам золотого сечения. Как оказалось, её пропорции на 94,35% близки к идеальным.

География:
США