Самая красивая девушка в мире поделилась своей модельной диетой

Самая красивая девушка в мире поделилась своей модельной диетой

Известная американская супермодель Белла Хадид, которая недавно была признана самой красивой женщиной в мире, поделилась своей диетой.

Одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира регулярно придерживается правильного питания. Об этом в своём интервью сообщил её диетолог по имени Чарльз Пасслер. К слову, его услугами пользуются Адриана Лима и Наоми Уоттс.

Специалист помогает своим клиентам понять, что от их образа жизни зависит общее состояние здоровья. Таким образом, правильные привычки и способ питания помогают достичь различных целей. Например, похудеть, лучше спать или улучшить физическую выносливость.

Также диетолог уверен в том, что экстренная диета не способна решить проблему в долгосрочной перспективе. Держать себя в хорошей форме необходимо 365 дней в году. Для достижения данной цели может помочь употребление белков, полезных жиров, а также большого количества овощей без содержания крахмала. Что касается углеводов, то их важно употреблять вместе с белками и жирами. В данном случае организм будет использовать в качестве топлива в первую очередь углеводы. Это позволит вам чувствовать себя бодро при снижении количества потребляемых калорий. По словам Пасслера, данный способ является эффективным и простым для поддержания веса. 

Также диетолог рекомендовал не отказываться от полезных жиров, которые содержатся в лососе, авокадо и орехах. Они способны насыщать организм энергией, а также положительно влиять на работу мозга. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США