Фейерверк, песни, волшебство: как белорусы встретили Новый год-2020

Время исполнения желаний. 2020 год наступил! Белорусы под бой курантов поздравляли друг друга и дома, и на площадях всех городов страны. В Минске праздник объединил тысячи человек. Бок о бок с минчанами встречали год Крысы и гости страны. 

Игра света и огней под мировые хиты. Ярко и громко вошла Беларусь в 2020 год! Двенадцатиминутное фейерверк-шоу открыло новую страницу в истории. 

2020-й в столице встречали на набережной Троицкого предместья. В самую волшебную ночь года здесь происходило невероятное. Шашлык от самих Дедов Морозов! И никто в эту ночь не боялся говорить о своих мечтах вслух. 

Даже пасмурная погода не затмила яркого праздника – хотя без снега и мороза, но замораживающих эмоций хватило на всех.  

Пели и гуляли только в Минске на 24 площадках. Общественный транспорт доставлял пассажиров всю ночь в любую праздничную точку. На Октябрьской площади у тридцатиметровой елки признавались в любви, строили планы на будущее и делились настроением. 

Главное правило на удачу известно – как Новый год встретишь, так и проведешь! И, кажется, для всех, кто собрался этой ночью здесь, чтобы отпраздновать дружной компанией, Крыса принесет только положительные эмоции.  

Встретить Новый год на громкой ноте помогли звезды эстрады. До самого утра на улицах не утихали залпы фейерверков и радостное «С Новым годом!» – с верой в чудеса и в то, что все загаданное обязательно сбудется.  

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Ангелина Дикун
География:
Новости Минска