Салат с тунцом. Минимум усилий – и вкуснейшее блюдо на вашем столе! Простой рецепт от телеведущей Екатерины Тишкевич

Салат с тунцом. Минимум усилий – и вкуснейшее блюдо на вашем столе! Простой рецепт от телеведущей Екатерины Тишкевич

Минимум усилий – и вкуснейший салат с тунцом на вашем столе! Простой рецепт от телеведущей Екатерины Тишкевич.

Вам понадобятся: 

  • тунец консервированный - 1 банка;
  • салат «Айсберг» - 1/2 небольшого кочана;
  • кабачок/цукини - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • сливочный сыр - 180-200 г.;
  • кунжут;
  • укроп.

Как готовить?

Кабачок и морковь нарезать тонкими кружочками, положить на пергамент и поставить в горячую духовку. 

Через 15 минут вынуть овощи и дать остыть.

Основу – салат «Айсберг» – нарезать и выложить на большую тарелку. У основания выложить кабачок и морковь.

Сверху кладём тунец, предварительно слив из него лишнюю жидкость. 

Добавить сливочный сыр, посыпать укропом и кунжутом. Наш салат готов!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич