Минимум усилий – и вкуснейший салат с тунцом на вашем столе! Простой рецепт от телеведущей Екатерины Тишкевич.
Вам понадобятся:
- тунец консервированный - 1 банка;
- салат «Айсберг» - 1/2 небольшого кочана;
- кабачок/цукини - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- сливочный сыр - 180-200 г.;
- кунжут;
- укроп.
Как готовить?
Кабачок и морковь нарезать тонкими кружочками, положить на пергамент и поставить в горячую духовку.
Через 15 минут вынуть овощи и дать остыть.
Основу – салат «Айсберг» – нарезать и выложить на большую тарелку. У основания выложить кабачок и морковь.
Сверху кладём тунец, предварительно слив из него лишнюю жидкость.
Добавить сливочный сыр, посыпать укропом и кунжутом. Наш салат готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram