Салат с курицей и ананасами. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Салат с курицей и ананасами. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Нежнейший салат с куриным филе и ананасами – прекрасный вариант для праздника и не только. Проверенным рецептом с читателями ONT.BY делится телеведущая Екатерина Тишкевич.

Вам понадобится:

  • филе куриное – 2 шт;
  • яйца – 6 шт;
  • шампиньоны маринованные – 400 г;
  • ананасы консервированные – 570 г;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • майонез – 200 г.

 Как готовить?

1. Филе куриное сварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.

2. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы.

3. Шампиньоны и ананасы (если они целые) нарезать небольшими кусочками.

4. Грецкие орехи порубить.

Когда все ингредиенты для салата подготовлены, необходимо выложить их слоями в порядке очередности. Для этого понадобится сервировочная тарелка средней глубины.

1 слой: куриное филе

2 слой: майонез

3 слой: ананас

4 слой: шампиньоны

5 слой: грецкие орехи

6 слой: яйца

Украсить салат оставшимися ананасами. Убрать в холодильник на пару часов, а ещё лучше – на ночь.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram