Нежнейший салат с куриным филе и ананасами – прекрасный вариант для праздника и не только. Проверенным рецептом с читателями ONT.BY делится телеведущая Екатерина Тишкевич.
Вам понадобится:
- филе куриное – 2 шт;
- яйца – 6 шт;
- шампиньоны маринованные – 400 г;
- ананасы консервированные – 570 г;
- орехи грецкие – 100 г;
- майонез – 200 г.
Как готовить?
1. Филе куриное сварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы.
3. Шампиньоны и ананасы (если они целые) нарезать небольшими кусочками.
4. Грецкие орехи порубить.
Когда все ингредиенты для салата подготовлены, необходимо выложить их слоями в порядке очередности. Для этого понадобится сервировочная тарелка средней глубины.
1 слой: куриное филе
2 слой: майонез
3 слой: ананас
4 слой: шампиньоны
5 слой: грецкие орехи
6 слой: яйца
Украсить салат оставшимися ананасами. Убрать в холодильник на пару часов, а ещё лучше – на ночь.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на нас в Telegram