Если вам хочется разнообразить обеденное меню, приготовьте рыбный суп из консервов. Это просто, быстро и очень вкусно. Рецептом блюда делится телеведущая Екатерина Тишкевич.
Вам понадобится:
- вода – 1,5 л.;
- тунец консервированный (куски) – 1 банка;
- морковь – 1/2 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- овсяные хлопья «Экстра» – 3/2 ст.;
- соль;
- перец – чёрный горошек;
- чеснок;
- укроп.
Как готовить?
1. Морковь нарезать соломкой, картофель кубиками. Положить овощи в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь.
2. Когда овощи закипят, снять пенку. Добавить перец, чеснок. Варить до готовности овощей (около 15 минут).
3. Положить в кастрюлю куски рыбы вместе с растительным маслом. Варить ещё минут 5-7. Посолить по вкусу.
4. Добавить овсяные хлопья, мелко нарезанный укроп. Закрыть крышкой и выключить плиту. Через 5 минут суп можно подавать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram