Не узнать: рыбак из популярного мема похудел на 100 кг (ФОТО)

Не узнать: рыбак из популярного мема похудел на 100 кг (ФОТО)

Житель Челябинской области (Россия) Сергей Кузнецов, ставший героем известного мема «Бать, тебе нормально?», за несколько лет сбросил 100 килограммов, пишет местное интернет-издание «Хорошие новости».

В 2014 году одним из популярных мемов стало видео с участием Сергея Кузнецова. Ролик набрал на YouTube около 5,5 млн просмотров. На кадрах – рыбак в расстегнутой куртке с обнаженным животом, лежащий на льду водохранилища. Кто-то за кадром спрашивает у мужчины: «Бать, тебе нормально? Рыбачишь?» В ответ герой мема говорит хриплым голосом: «Нормально». 

Как рассказал Сергей Кузнецов, в 2014 году после смерти матери и жены он перестал следить за здоровьем и поправился до 200 килограммов. В какой-то момент мужчина решил заняться собой и похудеть. Он увеличил количество смен на работе, перестал пользоваться общественным транспортом и начал больше ходить, а также гулять с собакой, которую ему отдали друзья. Кроме этого, Кузнецов придумал собственную «программу занятий». «Сижу, допустим, дома, смотрю телевизор, а сам напрягаю бицепс или мышцы груди. Получается спортивное напряжение мышц», – рассказал мужчина.

Рацион, по словам Кузнецова, он не менял. В итоге за первый год он похудел до 150 килограммов, а к концу второго года вес составил 97 килограммов.

По информации издания, мужчина работает охранником в мясном магазине Озерска. Люди до сих пор узнают его и хотят с ним сфотографироваться.

ФОТО: «Хорошие новости»

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия