Роженица отказалась от экстренного переливания крови из-за страха получить чужие грехи

Роженица отказалась от экстренного переливания крови из-за страха получить чужие грехи

Жительница cела Киясово Московской области отказалась от срочной операции кесарева сечения и переливания крови. Дело в том, что она боялась получить чужие грехи. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня».

Согласно данным издания, женщина была беременна седьмым ребёнком и собиралась рожать дома. Однако во время схваток у неё началось сильное кровотечение. Тогда муж решил вызвать скорую.

По словам заведующей родильным отделением Ступинской ЦРКБ Людмилы Арзамасцевой, пациентка поступила с очень низким уровнем гемоглобина. Также у неё было сильное кровотечение. Роженицу уведомили, что если та не согласится на срочную операцию кесарева и переливание крови, то она может погибнуть. Однако женщина отказалась. Своё решение роженица пояснила тем, что вместе с кровью другого человека она получит и его грехи.

Для того, чтобы женщина всё-таки дала своё согласие, докторам пришлось вызвать священника. После продолжительных споров и уговоров роженица согласилась на операцию и переливание.

В итоге пациентка родила мальчика ростом 56 см и весом 3970 граммов. Поскольку мать не наблюдалась у врачей во время беременности, малыша отправили на дообследование. Это необходимо для того, чтобы исключить возможные риски.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия