Родители Богомолова ушли со свадьбы после эротического танца Собчак (ВИДЕО)

7598
Родители Богомолова ушли со свадьбы после эротического танца Собчак (ВИДЕО)

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова запомнилась многим из-за своей необычной концепции. К слову, молодожёнов уже активно критикуют за поездку на катафалке, за венчание в православном храме и, конечно, за откровенные номера, которые пара представила гостям на банкете.

Оказалось, что поведение Собчак и Богомолова не понравилось не только журналистам и хейтерам пары. Особенно оскорбились родители Константина Богомолова, которые являются культурными и уважаемыми людьми. Они не смогли продолжать наблюдать за событиями, которые происходили во время банкета. Окончательно их вывел из себя танцевальный номер с участием Ксении Собчак. После него они вовсе покинули зал, не дождавшись, когда принесут свадебный торт.

Дело в том, что Ксения исполнила танец в откровенном костюме, в котором присутствовали элементы стриптиза. Все свои движения невеста исполняла под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня». Многие этот номер сочли пошлым и вызывающим. Некоторым, наоборот, понравилось представление от светской львицы. 



География:
Россия