Рита Дакота снялась в клипе с новым возлюбленным и показала их страстные чувства

Рита Дакота снялась в клипе с новым возлюбленным и показала их страстные чувства

Российская певица Рита Дакота презентовала новый клип на песню «Электричество» и показала в нём своего нового бойфренда. Её новым избранником стал режиссёр Фёдор Белогай. Об этом пишет ok-magazine.ru

Клип снимали в Лос-Анджелесе, режиссёром традиционно выступила лучшая подруга артистки, американский режиссёр с русскими корнями Карина Кандел. Главным героем стал Фёдор, роман с которым российские СМИ рассекретили уже давно. С ним Дакота познакомилась на съёмках клипа «Новые линии».

Напомним, Рита Дакота пережила болезненный разрыв со своим первым мужем, отцом её единственной дочери Мии Владом Соколовским, с которым знакома с «Фабрики звёзд». Уличив его в измене и предательстве, певица очень долго не могла прийти в себя. Вскоре после рождения ребёнка любимый человек предал её. Самоанализ, поддержка близких друзей, помощь профессионального психолога, поиски себя и гармонии с внешним миром, единства с природой... Со временем певица нашла в себе силы отпустить боль и простить.

«Он был репетицией до тебя», - поёт Рита Дакота. Стоит признаться, новый трек певицы «Электричество» получился очень откровенным, чувственным и сексуальным. В песнях, которые она пишет сама, Дакота раньше пыталась «выговориться». Похоже, на смену грустным лирическим балладам, которые так пришлись по душе и полюбились многочисленным слушателям артистки, пришли новые песни - о светлой и искренней любви. Без боли, светлой грусти, страданий и переживаний. Артистка, композиции которой проникают в потайные глубины души и вызывают «мурашки» по коже, снова почувствовала себя счастливой, желанной и любимой.

Режиссёр клипа Карина Кандел изменила главного героя прямо в ночь перед съемкой. Между парой уже давно промелькнуло то самое «электричество» и не заметить это было невозможно. Карина сказала: «Федя, ты снимешься вместо него? Между вами прямо искры летят, мне в кадре именно это и надо». 

Песня «Электричество» войдет в новый альбом певицы. Дакота презентует его этой весной. Тогда же начнется и второй большой тур Риты с совершенно новой концертной программой, завершит его большой сольный концерт в «Kpoкyc Сити Холле». Он состоится в этом году.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия