Резонансное убийство в Лиде. Муж поскандалил дома с женой и даже понёс за это наказание. Но убивают ли за такое?

Резонансное убийство в Лиде. Муж поскандалил дома с женой и даже понёс за это наказание. Но убивают ли за такое?

Ровно сутки понадобились милиционерам, чтобы узнать настоящую причину преступления и найти тех, кто его совершил. Восстанавливаем картину преступления вместе с вами. 

Подробнее смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:    


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Ирина Пугач, очевидец происшествия: «Той ночью услышала шум за окном, смотрю: бегут двое молодых парней, у одного из них в руках предмет какой-то, похожий то ли на трубу, то ли на палку».

Ирина рассказывает уже про финал трагических событий. Что было раньше – покажут камеры видеонаблюдения. После просмотра записей было установлено, что движется потерпевший, а за ним шли 2 человека. Они догонят мужчину и попросят у него закурить. Он добродушно поделится и продолжит путь домой. 

Эти люди пошли за ним следом и догнали, он остановился, спросил: «Ребята, вы, наверное, за мной?» Он снял портфель, начал бежать, пробежал буквально 5 метров. Его ударили палкой по голове, он упал, хотел встать. После этого начали наносить удары как трубой, так руками и ногами.

Врачи реагируют мгновенно, но пульс отсутствует, зрачки на свет не реагируют, ЭКГ фиксирует биологическую смерть этого мужчины.

В результате причиненных телесных повреждений гражданин скончался на месте, даже ещё следы крови остались.

24 часа потребовались милиционерам, чтобы выйти на след подозреваемых. Один из которых – несовершеннолетний. 

Установлена причастность к совершению преступления 38-летнего, 18-летнего и 17-летнего жителей Лиды, следователем проведен осмотр места происшествия, зафиксирована следовая картина, назначен ряд экспертных исследований, допрошены подозреваемые и свидетели.

И снова камеры видеонаблюдения. На этот раз в общежитии: куда возвращался потерпевший и откуда ему навстречу выдвинулась троица злоумышленников.

От места, где убили нашего потерпевшего, до его дома оставалось буквально 150 метров, он должен был пройти по этой дороге. Вот это общежитие, где он проживал со своей семьей.

Отношения у гражданина с супругой уже давно не складывались, о чём женщина жаловалась 38-летнему знакомому. О неадекватном поведении отчима делилась со своим 18-летним парнем и приёмная дочь.

В момент, когда потерпевший готовился выйти на свободу, вся компания выпивала и обсуждала несчастную долю его супруги.    

Это трио решило проучить агрессора и отомстить за обиженную женщину.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram