Республиканская акция «Наши дети» продолжается: воспитанникам детского городка в Минске привезли сладкие подарки

Подсластить жизнь воспитанникам детского городка в Минске решили представители «Коммунарки». Кондитерская фабрика присоединилась к республиканской акции «Наши дети».

Для восьмидесяти ребят от двух до восемнадцати лет, большинство из которых остались без попечения родителей, а также с инвалидностью и ограниченными возможностями, кондитеры собрали сладкие подарки. Кроме них гости приготовили развлекательные викторины, головоломки и хороводы. Ребята в свою очередь выразили благодарность в песнях.

Оксана Орлова, директор государственного учреждения образования социально-педагогического центра Ленинского района: «Конечно, в отношении наших детей допущена социальная несправедливость. В канун Нового года их не поздравляют папы и мамы, поэтому такие акции важны. Как все дети, они хотят получать сладости и подарки».

Нина Кудревич, заместитель генерального директора по персоналу и идеологии СОАО «Коммунарка»: «Наше общество не могло оставить без внимания такую благородную акцию. И “Коммунарка” с гордостью презентует подарки, поскольку мы выпускаем натуральную продукцию – на любой детский изысканный и требовательный вкус».

В преддверии праздников детишек поздравят государственные и частные организации. Марафон добра продлится до середины января. Но благотворительность на этом, уверяют организаторы, не закончится.

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Новости Минска