Республиканский бал выпускников с участием Александра Лукашенко прошел в Минске

Будущие политики и, возможно, даже руководители страны на уходящей неделе сделали первый серьёзный шаг во взрослую жизнь. Во вторник прошёл Республиканский выпускной с участием Александра Лукашенко. По дорожке (пусть и не вымощенной жёлтым кирпичом) дефилировали 226 вчерашних студентов. Кстати, жёлтый цвет, по мнению организаторов, символизирует успех.

Приглашение на такой бал не купишь ни за какие деньги. Его можно заслужить лишь высокими результатами в учёбе. И впервые отметили не только белорусских студентов, но ещё и иностранцевкоторые у нас учились. Президент, вопреки расхожему мнению, назвал студенчество самым сложным периодом жизни. И призвал ребят реально смотреть на вещи. Александр Лукашенко традиционно вручает лучшим выпускникам и преподавателям благодарности. А чем-то вроде девиза или напутствия стала фраза, которую Президент в этот вечер написал вместе с ребятами: «Успех Беларуси – мой личный успех». 

Такое событие нельзя пропустить, а лучше запечатлеть яркие эмоции и поделиться со всем миром. Чем выпускники и не преминули воспользоваться. Достаточно взглянуть на посты в Instagram.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram