Регина Тодоренко призналась, что посещает психолога из-за тяжёлого характера Топалова

2854
Регина Тодоренко призналась, что посещает психолога из-за тяжёлого характера Топалова

Известная телеведущая Регина Тодоренко достаточно откровенно поделилась подробностями о семейной жизни в интервью программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина». Об этом сообщает РБК-УКРАИНА.

Напомним, что в октябре Регина официально расписались с Владом Топаловым. В прошлом году у них родился сын Михаил. А этим летом молодая пара сыграла шикарную свадьбу в Италии. 

Телеведущая не скрывает, что в молодой семье не всё так безоблачно. Помимо этого, семья посещает семейного психолога. Однако Тодоренко верит, что они с Владом вскоре смогут лучше притереться друг к другу.

В интервью журналисты затронули тему беременности Регины, свадьбу в Италии и непосредственно супружескую жизнь молодой пары. Во время обсуждения последней темы выяснилось, что Влад и Регина посещают семейного психолога. По словам телеведущей, у Топалова очень сложный характер. Так, музыкант может грубо обидеть Регину. Также он весьма категоричен в своих высказываниях.

«Он иногда, бывает, как скажет и отрежет. Бывает, что может очень грубо обидеть. Кажется, ну почему так? Я принимаю его и стараюсь. Очень-очень тяжело даётся нам этот процесс. Мы даже вместе книги читаем. К примеру, «Союз непохожих» по Ицхаку Адизесу, чтобы притереться гораздо быстрее», – призналась Тодоренко.

 

География:
Италия Россия