Регина Тодоренко оправдалась, почему отдыхает на Мальдивах без мужа, чем окончательно запутала фанатов

Регина Тодоренко оправдалась, почему отдыхает на Мальдивах без мужа, чем окончательно запутала фанатов

Регине в очередной раз пришлось оправдываться перед своими подписчиками, которые опасаются за испорченные отношения в паре. 

Дело в том, что Регина Тодоренко вместе со своим маленьким сыном отдыхает на Мальдивах. А между плаванием и солнечными ваннами она только и успевает отбиваться от подписчиков, которые то и дело удивляются отсутствию рядом супруга Влада Топалова. 

Чтобы объяснить ситуацию, Тодоренко опубликовала большой пост, в котором она высказалась насчёт распределения родительских обязанностей. Однако, судя по его содержанию, звезда окончательно запуталась в своей логике.

«Вы спрашиваете, а почему Влад Топалов с вами не отдыхает? Где ваш муж? Почему папа не рядом? – написала Регина. – Потому что он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы».

Логика прояснилась. Наверное, папе некогда. Однако потом Регина продолжила свою мысль, чем окончательно запутала своих подписчиков.

«Такие рамки – последствия общепринятых норм: мама смотрит за ребёнком, папа на работе! Отсюда дисгармония женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства. А потом мы бежим к психологу, жалуясь, что "мужики перевелись, вообще нормальных не осталось". А почему же так? Этих парней ведь тоже воспитывали ваши мамы, когда папа был на работе! И спустя какое-то время мы понимаем, что мужчина стал мягкотелым, а мы ведь хотим рыцаря в доспехах! Поэтому я считаю, оба родителя должны уделять должное внимание своим детям. Кто же будет зарабатывать деньги? Оба! Работать, подменять друг друга, выделять время на семейный день и своим примером показывать, какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной! Мы стремимся к такому образу жизни. Не всегда гладко, но плавно подбираемся к цели», – отметила Регина.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия