Регина Тодоренко чуть не развелась с Владом Топаловым

15246
Регина Тодоренко чуть не развелась с Владом Топаловым

Напомним, что Регина и Влад совсем недавно сыграли свадьбу. Однако, по словам пары, они уже неоднократно подумывали о разводе.

Этим летом певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко сыграли пышную свадьбу. Музыкант отметил, что понёс немалые расходы.Телеведущая поделилась отрывками свадьбы на своём YouTube канале:


К слову, официально оформили  свои отношения влюблённые ещё прошлой осенью. Тогда церемония проходила в узком кругу, поскольку Регина уже находилась в положении. Однако как только родился малыш, пара договорилась устроить красивую свадьбу.

Совсем недавно звёзды дали интервью, в котором они были достаточно откровенными. Они рассказали, что за последние полгода они уже несколько раз подумывали о разводе. Брак чуть не разрушили трудности, связанные с появлением малыша. 

«У меня есть определённая формула, которой я бы хотела придерживаться в семейных отношениях. Ты, мужчина, указываешь нам путь, а я, женщина...» – сказала Регина. 

«Посылаю тебя куда подальше и иду своим!» – добавил Влад.

Регина в ответ рассмеялась и по-другому закончила цитату. Телеведущая сказала, что это она собирает рюкзак в путешествие.

Тодоренко уверенна, что мир спасёт не красота и доброта, а хорошее чувство юмора.



География:
Россия