Дом «Эмиратс Волна» сдан, и квартиры в комплексе «Минск Мир» еще есть. Стоит поторопиться их забрать

Дом «Эмиратс Волна» сдан, и квартиры в комплексе «Минск Мир» еще есть. Стоит поторопиться их забрать

Многофункциональный комплекс «Минск Мир» развивается. И сейчас полностью завершён квартал «Эмиратс». Сданы последние секции дома «Эмиратс Волна» – уникального и непохожего дома столицы. Кроме самого здания, развитая инфраструктура квартала и развивающийся район города. 


Теперь окончательно. Квартал «Эмиратс» в «Минск-Мире» сдан полностью. Последними в квартале сдали три секции одного из самых узнаваемых домов столицы – «Эмиратс Волна». Ключи от своей квартиры – это всегда праздник. 

Дом «Эмиратс Волна» введен в эксплуатацию гораздо ранее запланированных сроков!

Александр Ковалевский: «Очень понравилось месторасположение дома. Прямо из окна видна станция метро. Это значит, что транспортное сообщение будет идеальным».

Квартал «Эмиратс» вырос всего за 3 года. Он уже завершён. Деревья подрастают. Кругом ухоженные газоны. Во дворе детские площадки. Специальное покрытие. Выложенные плиткой тротуары. Скамейки. Чисто, уютно, нешумно. Всё под рукой. В уже заселённых домах на первых этажах – коммерческие помещения. Работает барбершоп, кофейня, химчистка, аптека. Но это далеко не все. В доме «Эмиратс Волна» весь первый этаж – это коммерческие помещения, где будут созданы условия для максимального комфорта жителей. Например, свежий хлеб можно будет покупать из печи в своём доме и тут же пить утром кофе.

«Минск Мир» давно вышел из котлована. Сейчас здесь одновременно строится 65 жилых зданий, из них 25 – за собственные средства застройщика, без привлечения финансов дольщиков. Это огромные инвестиции. До нового года будет начато строительство еще 35-40 домов. Комплекс доказывает, что новый центр города – здесь. Это реализация принципа города в городе. Метро – рядом. «Ковальскую Слободу» открывают совсем скоро. В новом комплексе можно не только комфортно жить, но и продуктивно работать. Рядом с кварталом «Эмиратс» строят Международный финансовый центр. Не рядовой центр, а аналог финансового центра в Дубае. Партнёры из Эмиратов поучаствуют в привлечении инвестиций и создания новых рабочих мест.

И это доступно большинству белорусских семей. Новый стандарт жизни.

Всё это удалось благодаря финансовым инструментам, предложенным застройщиком. Сейчас это беспроцентная рассрочка на срок до 100 месяцев (требуется только первый взнос в 30%). Есть и банковские программы. От менее 5% в первый год на срок до 20 лет. Это реально и это по силам. Дом «Эмиратс Волна» сдан, но свободные квартиры в комплексе «Минск Мир» есть. И стоит поторопиться их забрать, пока это не сделали другие.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска