«Расти большой»: в честь своего 25-летия «Белагропромбанк» удивил самых маленьких клиентов

685

Официальный день рождения банка – 3 сентября. Малышам, появившимся на свет тогда же, с самого начала улыбнулась удача.

Все, чьи родители открыли на имя ребёнка вклад «Расти большой», сегодня получили прибавку к сбережениям – 250 рублей. Всего карапузов с инвестициями в банке – почти 24 тысячи. А вот подарочные сертификаты достаются 70 семьям.

Юрий Карпицкий, официальный представитель «Белагропромбанка»: «К моменту, когда ребёнок вырастает, на счёте оказывается достаточно хорошая сумма. Мы рады, что десятки тысяч человек являются участниками этой программы, и наши первые клиенты – программе порядка десяти лет – уже выросли и пользуются тем стартом, который их предусмотрительные и финансово грамотные родители заложили ещё тогда».

Воспользоваться деньгами с депозита ребёнок может по достижении совершеннолетия. Но мамы на то и мамы – уже строят планы.

Карина Шалковская, клиент банка: «Как выписались – чуть-чуть подсобирали и пошли. Будут первые счета у ребёночка. На обучение надо собирать – нынче недешёвое. Поэтому это первый вклад».

Елена Каледа, клиент банка: «Это и учёба, и здоровье – всё, что угодно. Мы строиться собираемся. Приятно – не потратишь, деньги не расходуются. Дома как-то не получается накопить, а в банке – надёжнее».

Вручения подарков в ближайшие дни пройдут во всех областях.Так банк завершает год добрых дел, которых получилось куда больше 25.