Австралийский шеф-повар Мэгги Бир раскрыла секретный ингредиент идеального спагетти болоньезе. Об том сообщает издание Daily Mail.
По словам эксперта, спагетти будет намного вкуснее, если добавить в него куриную печень. Она придаст блюду неповторимый вкус и добавит железа.
Для начала повар обжаривает на оливковом масле нарезанный лук и два зубчика чеснока, после чего она добавляет на сковороду 300 граммов куриной печени и обжаривает смесь на протяжении одной-двух минут. Затем Мэгги снимает чеснок и печень с огня.
Далее специалист обжаривает 500 граммов говяжьего и столько же свиного фарша вместе с лавровым листом, добавляет 200 граммов томатной пасты, чашку красного вина и мясного бульона, чабрец, обжаренный ранее лук и чеснок. Полученную смесь повар оставляет на небольшом огне.
Печень Мэгги рекомендует обжаривать с петрушкой. Получившийся соус необходимо подавать со спагетти.
Подписывайтесь на нас в Telegram