«Ради такого материала приходят в профессию»: в новом фильме Кристина Асмус появится полностью обнажённой

7105
«Ради такого материала приходят в профессию»: в новом фильме Кристина Асмус появится полностью обнажённой

Известная актриса, а также жена резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус рассказала о новом фильме с её участием в главной роли, который вскоре выйдет на широкие экраны. Он называется «Текст». Его режиссёром стал Клим Шипенко.

В последнее время о фильме очень много говорят. Дело в том, что в нём достаточно много эротических сцен. К слову, Асмус снималась полностью обнажённой. Несмотря на то, что это её первый опыт участия в подобных сценах, актриса не отвергла предложение на съёмки в данной картине и даже не смутилась. 

Как сообщила актриса в своём интервью KP.RU, тогда режиссёр Клим Шипенко сообщил актрисе, что для него принципиально важный момент, чтобы героиня была абсолютно обнажённой - как есть, как в жизни.

По её словам, почти все «постельные» сцены были сняты на мобильный телефон. 

Актриса считает, что ничего предосудительного в том, чтобы показать обнажённое тело, нет.

«Если мы обнажаем душу, почему не можем обнажить тело? Это ведь часть нашей жизни, а также часть жизни героев фильма», – отметила Асмус. 

Однако она очень боялась того, как отреагирует на её новую роль в фильме Гарик Харламов.

«Это является частью моей профессии. Для меня это супер-роль. Ради такого материала приходят в профессию. Ради таких режиссёров, как Клим Шипенко - умных, тонких, деликатных - приходят в профессию», - рассказала актриса.  

После просмотра окончательно смонтированного материала, Асмус отметила, что всё получилось хорошо. Поэтому работа была сделана не зря.

География:
Россия