Пышки, которым повезло с мужьями-красавчиками

Пышки, которым повезло с мужьями-красавчиками

Эти девушки знают себе цену и успевают не только строить успешную карьеру моделей plus-size, но и устраивать личное счастье. Молодые люди и мужья боготворят своих избранниц. Они любят их за естественность и уверенность в себе и не обращают внимание на складочки на животе и целлюлит. И вопреки всем стереотипам, их спутники – накачанные красавчики, о которых мечтают миллионы женщин. 

Дженна Катчер из Висконсина (США) 12 лет замужем за фитнес-тренером Дрю. Супруг девушки ежедневно следит за своим телом, а вот сама Дженна не любит спорт и предпочитает ни в чем себя не ограничивать. Дженна весит 102 кг, носит 52-й размер и гордится своими формами. Как и её муж. Девушка счастлива в браке.  

Хотя так было далеко не всегда. Девушка долгое время никак не могла себя принять, пряталась за мешковатой одеждой. Но однажды начала работать над своей самооценкой. Сейчас девушка ведет блог в Instagram, где рассказывает о своих внутренних достижениях. Однако многие пользователи в прямом смысле слова ненавидят Дженну. Ей пишут, что она со своими пышными формами не заслуживает такого соблазнительного мужчину. 

Станислава Подоляк – блогер.  Её рост – 175 см, вес – 90 кг. Она не стесняется выкладывать свои фотографии в купальнике и иногда даже без белья в Instagram. Во всех начинаниях её поддерживают муж-красавец и сын. Супруг помогает Станиславе создавать фотошедевры, а иногда даже появляется в видео. Станислава советует девушкам прежде всего полюбить себя, тогда и личная жизнь будет в порядке: «Полюбите себя! Ведь муж или ваш молодой человек является вашим отражением».

Тесс Холлидей считается самой полной манекенщицей мира. Известная на весь мир модель plus-size весит около 155 килограммов. Однако лишний вес не помешал девушке устроить личную жизнь. Муж Тесс, австралийский фотограф Ник Холлидей, просто без ума от более чем пышных форм своей супруги. Пара познакомилась посредством платформы Tumblr. Они общались в социальных сетях семь месяцев, затем решили встретиться. 

«Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», – признается девушка.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram