Пять пунктов, чтобы вычислить изменщика

1058
Пять пунктов, чтобы вычислить изменщика

Частный детектив Наталья из австралийского Сиднея уже семь лет разоблачает изменщиков. О признаках обмана она рассказала изданию Take 5 (magazine).

Один из главных признаков неверности – смена распорядка дня, а также привычек и поведения человека. Задержки на работе, выходы из дома прогуляться из-за «стресса» могут свидетельствовать о романе на стороне. Чтобы вывести свою вторую половину на чистую воду, частный детектив предлагает провести пять тестов. 

  • Прийти к человеку на работу и понаблюдать за его реакцией. Необходимо понять: торопится, отвлекается или чувствует себя неуютно ваш партнёр.
  • Также можно проверить телефон. Чтобы его разблокировать, не вызывая подозрения, понадобится помощь друга. Путь он наберёт на номер «подозреваемого» и попросит передать трубку вам. Всё, что останется – выйти из комнаты и просмотреть сообщения и звонки на гаджете.
  • Следующий шаг – установить специальное приложение о геопозиции на телефон партнёра. Звонки с ненавязчивыми вопросами о местонахождении помогут понять, обманывают вас или нет.
  • Детектив советует принюхаться к одежде партнёра. Объятья по возвращению домой не будут подозрительными, зато помогут уловить запах чужого парфюма. Кстати, одним из признаков вины за измену станет попытка вас оттолкнуть.
  • Самый неприятный способ – поход к врачу. Если есть подозрения в измене, то стоит сдать анализы на заболевания, передающиеся половым путём.
География:
Австралия