Четыре ошибки в стиле, которые вы совершаете ежедневно

Четыре ошибки в стиле, которые вы совершаете ежедневно

Всем людям свойственны ошибки в стиле. Однако самое главное - это вовремя их осознать и перестать наступать на одни и те же грабли.

1. Носить ботильоны с мини

Данное сочетание является роковой ошибкой. Исключение - если вы не супермодель. Такое сочетание обуви с одеждой значительно укорачивает ноги. Из-за этого они становятся менее привлекательными. Но если вы не можете отказаться от ботильонов с мини, то отдавайте предпочтение моделям такого же оттенка, что и колготки. 

2. Надевать колготки с эффектом загара в любое время года

Дело в том, что подобрать колготки, совпадающие по цвету с кожей, невозможно. «Загорелые» ноги в сочетании с белоснежными руками тут же выдадут в вас любительницу коричневых чулок. Выглядит это достаточно странно.

3. Заправлять джинсы в сапоги

Несмотря на то что так любили одеваться несколько лет назад, это явление имело скорее практическую функцию, нежели эстетическую. Конечно, в сапогах и джинсах намного теплее, выглядит данное сочетание не очень красиво. Носите сапоги отдельно, а джинсы отдельно. Длинные сапоги будут хорошо смотреться с юбками-миди, а брюки из денима – с кроссовками, лодочками на каблуке, ботильонами, лоферами, ботинками и т. д.

4. Подбирать сумку в тон обуви

Эта привычка всегда будет выдавать в вас человека, лишённого фантазии и желания экспериментировать. Сумка и обувь одного тона не говорят о хорошем вкусе. Аксессуары в образе должны сочетаться не по оттенку, а по стилю. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска