Пухлые щёчки и утиный нос: стало известно, как выглядела Меган Маркл, будучи подростком

Пухлые щёчки и утиный нос: стало известно, как выглядела Меган Маркл, будучи подростком

Даже такая внешность в подростковом периоде ничуть не помешала актрисе превратиться в роковую красотку и устроить настоящий раздор во дворце английской королевы.

Когда канадская актриса вышла замуж за принца Гарри, она стала одной из самых популярных и фотографируемых женщин в мире. Однако этого точно нельзя сказать про времена, когда Меган Маркл была подростком.

К слову, в семейном архиве сохранилось не так много фото. Так, в школьные годы Меган была совершенно обычной и ничем ни примечательной девочкой. Однако она обладала открытой улыбкой, но при этом у неё были упитанные щёчки и носик уточкой. 

Стоит отметить, что Маркл всегда была жизнерадостной и стройной. У неё отсутствовали проблемы с лишним весом, но зато были пухлые щёки. Уже будучи подростком, она совершенно естественно позировала перед камерой. Также можно заметить, что герцогиня не перебарщивала с косметикой, что является её привычкой и по сегодняшний день. Главное правило её бьюти-образа: минимум косметики и максимум естественности. 

ФОТО: Legion-media.ru 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram