Прямую линию провел помощник Президента – инспектор по Минску Виталий Прима

Обновлено
Прямую линию провел помощник Президента – инспектор по Минску Виталий Прима

Выслушать и помочь каждому обратившемуся. Сегодня на прямой телефонной связи с гражданами был помощник Президента – инспектор по Минску Виталий Прима.


Больше всего обращений, традиционно, из жилищно-коммунальной сферы. Просили также помочь в вопросе с долгостроем и разобраться с задержкой зарплаты. С просьбой уменьшить плату за арендное жилье актерам обратилась директор Республиканского театра белорусской драматургии. Из-за отмены спектаклей зарплата артистов сократилась почти в несколько раз и многие из них не в силах оплатить жилье. Помощник Президента пообещал рассмотреть и это обращение, чтобы помочь обратившимся.  

 Виталий Примапомощник Президента Беларуси – инспектор по г. Минску: «Каждое из указанных обращений поставлено на контроль. Даны соответствующие поручения службам города для того, чтобы в каждой ситуации разобраться и принять необходимые меры для того, чтобы те вопросы, которые поднимали граждане в своих обращениях, были решены».

За три часа к помощнику Президента обратились более 20 человек. Все вопросы взяты на контроль. Возможно, по некоторым, чтобы разобраться в ситуации, придется выехать на место. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска