Проведена ротация в руководстве управлений Следственного комитета

Проведена ротация в руководстве управлений Следственного комитета

Президент сегодня подписал указы, в соответствии с которыми в столичном и областных управлениях Следственного комитета Беларуси проведена кадровая перестановка в руководстве.   


Управление по Брестской области возглавит Дмитрий Конопляник, занимавший аналогичную должность в Минске. Начальником столичного управления назначен Сергей Паско – он освободил пост руководителя по Гомельской области, который в свою очередь занял Сергей Удовиков. Управление Витебского региона возглавит Павел Игнатов, отвечавший за Минскую область. Этим управлением будет руководить Андрей Лис. Владимир Шалухин займет его место в управлении Следственного комитета по Могилевской области.       

Иван Носкевич, глава Следственного комитета Беларуси: «Сама ротация имеет не только горизонтальную, но и вертикальную составляющую. Я убежден в том, что каждый сотрудник всегда должен иметь шанс на руководящую должность. Руководство Следственного комитета постоянно занимается переосмыслением не только следственной работы, но и пересмотрением кадровой составляющей».

Такая рокировка, убеждены в ведомстве, позволит следственным подразделениям развивать кадровый потенциал и еще больше укрепит антикоррупционную политику в стране.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram