Протасевич: у меня нет жалоб, никто меня не бил

Протасевич: у меня нет жалоб,  никто меня не бил

В Национальном пресс-центре прошёл брифинг Министерства иностранных дел, на котором ещё раз были даны ответы на вопросы о ситуации с экстренной посадкой самолета Афины-Вильнюс в Минске. Участие в брифинге принял и Роман Протасевич. 

«Касательно следов на моих руках, каждый из вас может подойти и посмотреть. Это следы от стяжек, которые на меня надели во время задержания, так как задержание, насколько я понял, было для сотрудников настолько неожиданным, что у них при себе не было наручников. Я, находясь в СИЗО, слышал очень много фейков, которые распространяли о моем состоянии здоровья. Я хочу сказать, что я прекрасно себя чувствую, я в отличном настроении, у меня нет никаких жалоб. Я с разрешения следствия буду готов пройти любую медицинскую экспертизу, медицинское освидетельствование», – сказал Протасевич.  Также он добавил: «Я чувствую себя прекрасно, со мной все в порядке, у меня нет жалоб, никто меня не бил, пальцем не трогал».

Напомним, ранее Роман Протасевич дал интервью программе «Марков. Ничего личного» на ОНТ. Он рассказал об обстоятельствах экстренной посадки рейса Ryanair в Минске, отношении к Лукашенко и Тихановской, а также целях беглой оппозиции. 

ФОТО: БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Беларусь