«Просто зовите меня Гарри!»: принц вернулся в Великобританию и удивил своим поведением

«Просто зовите меня Гарри!»: принц вернулся в Великобританию и удивил своим поведением

Герцог Сассексский сегодня вернулся в Великобританию, чтобы исполнить свои последние королевские обязанности, пишет Daily Mail.

Принц Гарри прибыл в Шотландию без своей супруги Меган Маркл и сына Арчи, которые находятся в Канаде после того, как герцоги решили уйти из королевской семьи.

Гарри принял участие в одном из своих последних мероприятий в качестве старшего члена королевской семьи. Младший внук королевы Елизаветы II выступил на саммите в поддержку собственного проекта – развития природоохранного туризма Travalyst в Эдинбурге.

Прежде чем герцог вышел на сцену, ведущий мероприятия пояснил зрителям: «Он дал понять, что мы все просто будем называть его Гарри. Итак, дамы и господа, пожалуйста, устройте большой, тёплый, шотландский приём Гарри».

Публика была очень удивлена тем, что внук королевы попросил не называть его больше принцем, тем самым публично подчеркнув, что отрёкся от королевской семьи, но Гарри тепло приветствовали.

Эту поездку уже назвали прощальным туром Меган Маркл и принца Гарри. В ближайшие две недели герцоги Сассекские будут участвовать в ряде мероприятий в Великобритании, после чего перестанут исполнять королевские обязанности.

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram