Пропавший год назад Lamborghini неожиданно нашли благодаря другому происшествию

2067

Дело о пропавшем Lamborghini. Минск. Владельцы транспортного средства даже не ожидали такого поворота событий.

Чёрный Lamborghini пропал год назад. Виктория и её сын Максим тогда очень расстроились. Ведь совсем ненадолго оставили транспортное средство возле дома без присмотра. Женщина не стала заявлять о пропаже в милицию.

Виктория Киприянова: «Ну как-то мы подумали, что сами виноваты, надо было забирать его домой сразу, поэтому, как-то спустили это все».

Удивительным образом раскрыть это не заявленное преступление помогло совершенно другое происшествие. Связанное с рукоприкладством.

Анастасия Аникейчик, официальный представитель Московского РОВД г. Минска: «В милицию из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставили мужчину с тяжкими телесными повреждениями».

Оперуполномоченный Московского РОВД пришёл осмотреть квартиру потерпевшего. А там двое граждан, мужчина и женщина, без определённого места жительства и неподходящее для них транспортное средство. Тот самый чёрный Lamborghini. Женщина призналась, что умыкнула его год назад. Продать не смогли, выбросить пожалели.

Анастасия Аникейчик, официальный представитель Московского РОВД г. Минска: «Так как заявление в Московское РОВД города Минска о пропаже транспортного средства не поступало, сотрудниками Московского РОВД города Минска было размещено объявление в средствах массовой информации о поиске владельца данного транспортного средства».

Поиск увенчался успехом. Информация дошла до Виктории и Максима. Пока Lamborghini изучают специалисты. Товароведческая экспертиза. После неё транспортное средство вернут законному владельцу.