Пропавшего мужчину из Светлогорска нашли убитым в лесу, его насмерть забили домкратом

Пропавшего мужчину из Светлогорска нашли убитым в лесу, его насмерть забили домкратом

Под Светлогорском грибник нашел труп пропавшего 9 ноября мужчины с явными признаками насильственной смерти. Как удалось установить следствию, мужчину насмерть забил домкратом собственный работодатель. Об этом сообщает пресс-секретарь МВД Беларусь Ольга Чемоданова.

Сообщение об исчезновении 56-летнего жителя райцентра поступило в Светлогорский РОВД еще днем 9 ноября. Поиски мужчины продлились сутки, пока в одном из лесов под городом тело мужчины не было обнаружено грибником. На завернутом в целлофан трупе присутствовали различные повреждения, свидетельствовавшие о насильственной смерти.

Как в результате удалось установить сотрудникам уголовного розыска областного УВД, убийство совершил 59-летний работодатель горожанина, вместе с которым они выпивали в автомастерской вечером 6 ноября. В ходе застолья между мужчинами возник конфликт и завязалась драка. Хозяин мастерской сильно избил собутыльника домкратом, после чего заснул. Пострадавший же от полученных травм скончался.

Уже утром мужчина обнаружил, что его работник умер. Тогда он решил вывезти труп в лес, а на месте преступления навести порядок. Однако полностью избавиться от следов преступления ему так и не удалось.

Теперь против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый содержится под стражей.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram