Продажи квартир в доме «Токио» комплекса «Минск Мир» начнутся 27 января

Продажи квартир в доме «Токио» комплекса «Минск Мир» начнутся 27 января

Продажи квартир ещё в одном доме многофункционального комплекса «Минск Мир» начнутся в понедельник, 27 января. Дом «Токио» расположен в квартале «Азия» и имеет все преимущества как высокоразвитого японского города, так и современных стандартов градостроения. В начале продаж – самые выгодные предложения застройщика.


Сдадут дом в следующем году. В нём 25 этажей и 293 квартиры свободной планировки. Квартиры на первом этаже – с собственными входами с улицы и террасами. На огороженных террасах – калитки для выхода, а также стеклянные козырьки от осадков. Входная группа – просторное лобби с отделкой из керамогранита и эксклюзивным дизайном, гранитные полы и порталы лифтов. Стойка рецепции для консьержа, зона встречи гостей и курьера и туалетная комната с пеленальным столиком. Ещё одна особенность. Высота потолков на 25-м этаже – 3 метра. А сам дом имеет выгодное расположение в квартале «Азия» вдоль улицы Кижеватова. В квартирах – остекленные лоджии с тонировкой, а начиная с пятого этажа – панорамные окна с детскими замками безопасности и французскими балконами. Площади от 30 до 74 квадратных метров. И возможны до шести вариантов модификации каждой из них. 

Екатерина Темнова, главный архитектор проектов Dana Holdings: «Чем больше вариантов, тем больше найдет то, что подходит. До шести вариантов. Допустим, двухкомнатная квартира может быть реализована как "евродвушка", так и стандартная однокомнатная квартира из-за изменения места кухни. Есть модификации такие, что можно иметь отдельный санузел в спальную комнату». 

В квартале «Азия» вся необходимая «детская» инфраструктура! Здесь будет построен детский сад с бассейном, а в соседних кварталах – две школы. Во дворах всех домов – детские площадки, а закрытая от машин внутренняя территория квартала. В шаговой доступности детская и взрослая поликлиники, медицинский центр, магазины и спортивные центры, кафе и рестораны. Из крупных объектов – торговый центр «Мара Молл» с множеством бутиков и фудкортом. И международный финансовый центр Minsk World.

Как купить? Самый удачный вариант – рассрочка от застройщика на срок до 10 лет – действует до конца месяца. Нужен лишь первый взнос? 30% от стоимости квартиры, который можно оплатить и с помощью партнерского банковского кредита. Существенные скидки для тех, кто готов сразу заплатить за квартиру собственными средствами или с привлечением кредитов банков. Это финансирование до 90% стоимости жилья сроком до 20 лет. В первый год ставка по кредиту составит менее 5% или по другой программе – менее 7% годовых на первые два года. Напомним, старт продаж квартир в этом доме уже в понедельник, 27 января. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска