Призы 121 тура разыграли во вторник в игре «Удача в придачу!»

Сегодня в столице состоялась церемония награждения главных победителей. Наша съёмочная группа поздравила счастливчиков.

На новость о выигрыше 100 тысяч рублей Олег Зеленков из Гродно отреагировал по-мужски сдержанно. Непросто осознать, что в один момент становишься обладателем огромной суммы. Через пару часов в гости в общежитие, где счастливчик живёт с семьёй, заглянул ведущий Виталий Карпанов. Ответ на вопрос, как крупная сумма изменит его жизнь, нашёлся сразу.

Четверга ждали с особым нетерпением – впереди большие и вполне реальные планы. Уже подсчитали – выигрыша хватит на собственную трёхкомнатную квартиру.

Олег Зеленков, победитель игры «Удача в придачу! с «Евроопт»: «Ощущение счастья! Ощущение, что наступила белая полоса, так везёт, что просто страшно. Надежда была всегда. И вот сбылась мечта».

По итогам 121 тура стало ещё на три автомобилиста больше. Минчанин Александр Узгорский не упустил, можно сказать, последний шанс на выигрыш. Игровые коды получил в последний час работы «Евроопта». А через два дня стал обладателем нового Geely.

Александр Узгорский, победитель игры «Удача в придачу! с «Евроопт»: «В воскресенье вечером надо было купить поесть. Я заехал  в магазин и приобрёл продукты, "товар удачи". Меня поддерживала моя жена Марта, говорила: "Саша, ты выиграешь, главное – верить в успех". Мы очень рады».

Выигрыш автомобиля порадовал всю семью Зои Павлинкович из города Круглое. Услышала звонок и сразу поняла, что стала обладательницей крупного приза. В планах – поездка на море с внучками.

Зоя Павлинкович, победитель игры «Удача в придачу!с «Евроопт»: «Радовались все: невестка, я, соседка. У меня был день рождения, мне исполнилось 55 лет».

А минчанке Елене Князевой фортуна уже не раз улыбалась – выигрывала и небольшие призы, и даже 100 рублей. На более крупный выигрыш не рассчитывала. В этот вторник комфортные покупки в «ГиперМолле» принесли ей новый внедорожник.

Елена Князева, победитель игры «Удача в придачу! с «Евроопт»: «Было состояние, наверное, шока. Все вокруг прыгали, радовались. Я буду водить, муж будет водить. Сын выказывал желание пойти учиться на права».

Как мы видим, у каждого свой путь к большой удачеКого-то удача находит с первых туров, кто-то выигрывает мелкие призы и лишь спустя время ему везёт по-крупному. Некоторым фортуна улыбается, когда они и вовсе перестают надеяться на выигрыш. Выигрывает тот, кто играет! В разгаре 122 тур «Удачи в придачу!». 18 июня своих обладателей найдёт крупная сумма в 100 тысяч рублей, три внедорожника и более 12 тысяч денежных призов. Удачи!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram