Принцесса Беатрис назвала новую дату своей свадьбы

Принцесса Беатрис назвала новую дату своей свадьбы

Британская принцесса Беатрис и ее жених итальянский бизнесмен Эдоардо Моцци не смогут пожениться в этом году из-за коронавируса, сообщает Daily Mail.

Пара должна была пожениться в Сент-Джеймсском дворце в Лондоне в следующем месяце, после чего должен был состояться небольшой прием в Букингемском дворце.

Беатрис и ее жениху предложили устроить небольшую свадьбу и отметить все в узком кругу, но принцессу это не устроило. Беатрис хочет пышную церемонию с множеством гостей, что невозможно устроить в нынешней ситуации из-за коронавируса. В итоге принцесса и ее жених решили отложить свадьбу до 2021 года.

Точная дата пока не выбрана.

Отметим, что свадьба изначальна была назначена на январь этого года, но ее перенесли из-за педофильского скандала с Джеффри Эпштейном, в котором фигурировал отец Беатрис – принц Эндрю. Затем принц Гарри и Меган Маркл объявили об уходе из королевской семьи, из-за чего свадьбу Беатрис снова перенесли. Была назначена дата 29 мая. Планировался небольшой прием, однако и он не состоится из-за коронавируса.

Издание отмечает, что, вероятно, такой поворот событий даже более благоприятный, поскольку королевская свадьба в 2021 году – это то, что нужно уставшим от карантина и соскучившимся по праздникам британцам.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания