Принц Гарри вряд ли бы женился на Меган Маркл: как могли сложиться отношения принцессы Дианы с невестками

9286
Принц Гарри вряд ли бы женился на Меган Маркл: как могли сложиться отношения принцессы Дианы с невестками

Люди, хорошо знакомые с принцессой Дианой, рассказали о том, какие отношения могли бы сложиться у неё с невестками, рассказывается в Daily Mall.

Дики Арбитр, бывший пресс-секретарь принца Чарльза и Дианы :

Он считает, что Диана была бы отличной свекровью: Кейт и Диана поладили бы друг с другом. Невестка нашла бы в ней родственную душу, а также хорошую свекровь. Дики убеждён в том, что принцесса нашла бы общий язык и с Меган Маркл. В прошлом у Меган  были неблагополучные времена. Она была замужем и работала в довольно непостоянном бизнесе. Диана успокоила бы её и велела бы не обращать внимания на СМИ. Он не думает, что Диана вмешалась бы в проблемы между Меган с её отцом. Женщине легче разговаривать с женщиной. Не смотря на то, что Меган, вероятно, часто разговаривает со своей матерью, Диана могла бы стать хорошим другом на этой стороне Атлантики. Также принцесса Диана могла бы помогать Меган с гуманитарными вопросами. Например, в вопросах сотрудничества с благотворительными организациями. 

Кен Уорф, бывший телохранитель принцессы Дианы

Уорф уверен, что Диана бы очень понравилась Меган Маркл. Так, она была бы не против женитьбы её сына на разведённой американке смешанного происхождения. По его словам, Диана была бы восхищена первым публичным появлением Меган с принцем Гарри в Ноттингеме. При общении со СМИ она держалась блестяще и была очень искренней с людьми. Диане бы это очень понравилось.

Ингрид Сьюард, автор и главный редактор журнала Majesty  

Она убеждена, что Кейт и Меган понравились бы Диане. Однако принцесса не показала бы этого. На самом деле, Диана была весьма манерной. Не смотря на то, что она хорошо относилась к обычным людям, она не хотела бы, чтобы её сын женился на разведённой женщине. Также ей бы не понравился контроль Меган по отношению к Гарри. Ингрид Сьюард считает, что у них могли быть сложные отношения. Диана, скорее всего, пожелала бы узнать все детали взаимоотношений между Меган Маркл и её отцом. Если бы мать Гарри была ещё жива, то возможно он бы никогда не женился на Меган.