Меган Маркл и принц Гарри могут не приехать на свадьбу принцессы Беатрис

Меган Маркл и принц Гарри могут не приехать на свадьбу принцессы Беатрис

Герцог и герцогиня Сассекские, которые начинают новую жизнь в Канаде вдали от королевской семьи, могут отказаться от присутствия на свадьбе принцессы Беатрис. Такое мнение высказал изданию Telegraph друг принца Гарри.

По словам источника, Меган Маркл и принц Гарри вполне могут проигнорировать свадьбу двоюродной сестры герцога принцессы Беатрис, поскольку с 31 марта они официально лишатся королевских титулов и освободятся от монарших обязанностей.

На днях они шокировали британцев тем, что оскорбили всю королевскую семью своим дерзким заявлением, которое обсуждает вся страна. Принц Гарри и Меган Маркл пожаловались, что дворец относится к ним несправедливо (не так хорошо, как к другим членам семьи). По данным инсайдера, это был намёк на принцесс Беатрис и Евгению.

Напомним, герцоги Сассекские заявили, что Елизавета II позволяет им зарабатывать, не лишая их королевского статуса, тем временем принцу Гарри и Меган Маркл она запретила использовать слово «королевский» в их брендинге после того, как они отреклись от монархии. Супруги сделали слишком обидное заявление в адрес королевы, отметив, что она не вправе запрещать им использовать слово «королевский» в своём бренде, а затем оскорбили её ещё больше: согласились с её запретом, но преподнесли это как одолжение.

В связи с этими событиями, как считает друг принца Гарри, вряд ли герцоги захотят присутствовать на свадьбе Беатрис.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram