Принц Филипп разочарован супругой принца Гарри

Принц Филипп разочарован супругой принца Гарри

Принц Филипп, который скоро должен будет отметить столетие, недоволен супругой своего внука Гарри. Он считает, что Меган Маркл совершила большую ошибку, отказавшись от королевских полномочий. Об этом передает Daily Mail.

Супруг Елизаветы II до сих пор очень остро воспринимает отказ Меган Маркл от жизни по правилам Букингемского дворца.

Принц Филипп посвятил свою жизнь служению королевству. Дабы исполнять все свои обязательства и поддерживать свою жену, он переступал через себя, и эгоистичных решений Меган Маркл не может понять по сей день. Об этом высказалась королевский эксперт Ингрид Стюард.

Эксперт напомнила, что герцог Эдинбургский отказывался принимать участие во всем, что касалось отказа принца Гарри и Меган от участия в жизни при дворе. В частности, когда внук приезжал зимой, чтобы обсудить детали отставки с родными, его дедушка демонстративно уехал из поместья.

Тем не менее, принц Филипп с удовольствием участвует в семейных онлайн-беседах и конференциях. Недавно, к примеру, он растрогался, когда его правнук в день рождения Гарри, когда чета решила позвонить в Великобританию, назвал его «па» - тогда герцог признался, что соскучился по Арчи.



Фото Legion-Media

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания