Премьера третьего фильма документального сериала «Революции XXI века» – на телеканале ОНТ

Премьера третьего фильма документального сериала «Революции XXI века» – на телеканале ОНТ

Кому выгодна война в Сирии и к чему привели так называемые цветные революции в Тунисе и Египте, Югославии и Грузии, Украине и других странах? 7 октября в эфире ОНТ – третий фильм документального сериала «Революции XXI века».

Фильм «Арабская дуга. Управляемый хаос» рассказывает о драме, которая разыгралась на cевере Африки и Ближнем Востоке. Как начиналась и к чему привела так называемая арабская весна? Чем обернулись забастовки и уличные шествия? Почему распалась Ливия? Что заставило тысячи людей покинуть свою родину и, рискуя жизнью, искать пристанища на чужбине? Кто и за что воюет в Сирии?

Перед началом фильма телеканал ОНТ покажет специальный выпуск программы Григория Киселя «Надо разобраться». Гость студии – бывший министр информации Сирии Магди Дахлалла.

Съёмки документального сериала ОНТ проходили в 15 странах. В проект вошли эксклюзивные интервью и уникальные, подчас шокирующие кадры. Специальный выпуск программы «Надо разобраться» и премьера документального фильма «Арабская дуга. Управляемый хаос» – 7 октября в эфире «ОНТ».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram