Пожар в Минске: в подвале многоэтажки бездомный мужчина соорудил себе лежбище, решил выпить, закурил и уснул

Пожар в Минске: в подвале многоэтажки бездомный мужчина соорудил себе лежбище, решил выпить, закурил и уснул

В нашем доме поселился. Подвалы многоэтажек в зимнее время привлекают людей без определённого места жительства. У обитателей квартир такое соседство вызывает обоснованную тревогу. Очередной пример. Пожар в Минске.

Жильцы девятиэтажного дома в переулке Кабушкина сообщили о сильном задымлении в подвальном помещении. Удушливая пелена уже стала подыматься в квартиры. Звонок в МЧС поступил в 21:00.

Сломал замок. Забрался в подвал. Из старых одеял и другой ветоши соорудил себе лежбище. Выпил. Закурил. Уснул.

Это не первое возгорание в подвале данной многоэтажки. Ранее пожар тут устроила бездомная женщина. По тому же сценарию и с похожим реквизитом. В этот раз пожарные вытащили из подвала 54-летнего мужчину. Его обнаружили беспробудно спящим на груде тлеющей ветоши. Ранее он ютился в подвале соседнего дома. Выселили. Нашёл новое пристанище. Правда, ненадолго. Успел только отметить новоселье. Бдительные соседи и спасатели сохранили ему жизнь. Теперь какое-то время бездомный пробудет в больнице, пока оправится от отравления продуктами горения.   


Программа «Тревожная кнопка» открыта для всестороннего сотрудничества с первоисточниками тематической фото- и видеоинформации. Мы ждём предложений, как от профессионалов, так и от неравнодушных граждан-очевидцев событий на электронный адрес [email protected]  

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска