«Евроопт» разыграл призы 111 тура игры «Удача в придачу!»

По вторникам исполняются мечты покупателей «Евроопт»! 12 марта определены победители 111-го тура игры «Удача в придачу!». Своих обладателей нашёл огромный денежный приз в 100 тысяч рублей, два крупных выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника Geely Emgrand Х7 и ещё более 20 тысяч денежных призов. 

Хотя «товар удачи» в корзинке появлялся регулярно, минчанин Николай Кистень с трудом поверил, что в этот вторник повезло – сразу на 100 тысяч – именно ему. Рядом с домом сразу три «Евроопта», потому вопрос о любимом магазине даже не возникает. Несколько раз даже везло выиграть небольшие призы. Несбывшейся оставалась лишь мечта о главном выигрыше.

Николай Кистень, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Мечтал, но подумать, конечно, не мог! Хотим расширяться, раз такая появилась возможность».

Уже в четверг в руках новенькая СТАТУСкарта от «СтатусБанка» со 100 тысячами на счёте. За это время счастливчики приняли полсотни поздравлений и окончательно решили, как распорядиться выигрышем.

Николай Кистень, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Радость, наверное, понимание, что появились дополнительные возможности, на которые не рассчитывал, что можно купить что-то большее, чем ожидал. Крупная сумма – крупная покупка. Потрачу на жилищные условия».

Минчанка Надежда Князева не только постоянный участник, но и телезритель «Удачи в придачу!». На прошлой неделе вскочила в последний вагон. Удачную покупку сделала вечером в воскресенье – и выиграла 50 тысяч.

Надежда Князева, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Включила телевизор на середине розыгрыша и увидела свою фамилию на экране. Это не передать словами. Счастье, полное счастье! Из первоочередного – кредиты, поездка на море с семьёй». 

Звонок из студии игры сделал вечер вторника незабываемым для Дмитрия Абушкевича из агрогородка Вейно Могилёвского района. На выигранные 50 тысяч – подарки всей семье.

Дмитрий Абушкевич, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Смотрели прямой эфир, были на кухне, готовили еду для маленького ребёнка. Так получилось, что эмоции нас просто переполняли! Хотим дочке машину купить: она у нас летом получила права. У нас трое детей, поэтому есть куда потратить деньги». 

Минчанка Александра Харкевич собиралась купить автомобиль. «Удача в придачу!» смогла опередить и удивить стильным Geely.

Детям – шоколадки, а через пару дней жене – новый автомобиль от «Евроопт». До этого вторника Руслан Жданович из Борисова счастливчиком себя не считал. Повезло благодаря обычным покупкам.

Руслан Жданович, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Шок! Не верилось до последнего! Хорошая машина, большая, комфортная, как раз для нашей большой семьи». 

Наталья Козылева из Могилёва снова отправилась в «Евроопт» за покупками. Правда, после звонка из студии забыла, за какими именно. Загадывала выиграть новую машину.  

Наталья Козылева, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Большой шок был, что получилось выиграть машину. Радости много было». 

В разгаре новый тур «Удачи в придачу!». Во вторник, 19 марта, своих обладателей найдёт грандиозный денежный приз в 100 тысяч рублей, два крупных выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника Geely Emgrand Х7  и ещё более 20 тысяч денежных призов. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram