Пострадал командир столичного ОМОНа – нецензурные надписи появились на стенах его дома

Пострадал командир столичного ОМОНа – нецензурные надписи появились на стенах его дома

Пока кто-то бездумно играет в революционеров, большинство смотрят на это со стороны и страдают от безрассудных поступков. Люди, которые стоят на стороне закона, принимают на себя первый удар. Им достаётся больше других.


Травля и угрозы в Сети, открытые оскорбления и нападения в уличной толпе. Пострадал даже командир столичного ОМОНа – нецензурные надписи на стенах его дома, повреждённый автомобиль. Похоже, вандалы недооценивают опасность огня, с которым играют. За такой «привет» придётся отвечать. Известный российский публицист в эфире ОНТ недоумевает, как можно оказывать давление на тех, кто защищает закон и белорусов?

Похоже, организаторы травли и те, кто выкладывает в общий доступ личные данные других людей и силовиков в частности, обзывая их карателями и палачами, забыли о существовании закона, который в любой стране на подобные действия реагирует жёстко.

Очевидно, что списки «неугодных» белорусов формируют те, кто находится за рубежом и не заинтересован в стабильной и мирной Беларуси. Но не стоит забывать, что рано или поздно данные этих публицистов станут достоянием общественности. И за свои действия им придётся отвечать по закону.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram