Пост может стать настоящим стрессом для организма, если подходить к этому процессу неосознанно. Самое важное – поддержать себя в этот период витаминами и полезными микроэлементами. Рецептом салата «Постный» делится телеведущая Екатерина Тишкевич.
Вам понадобится:
- сельдерей стеблевой – 50 г;
- морковь – 1 шт.;
- яблоко – 1/2 шт.;
- салат «Айсберг» – 100 г;
- мята – 4-5 листочков;
- лимон (сок) – 1/3 шт.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- прованские травы – 2 щепотки;
- семена льна – 1 ст. л.
Как готовить?
1. Подготовить ингредиенты: вымыть, просушить, очистить.
2. Морковь нарезать соломкой. Положить в салатницу.
3. Также измельчить сельдерей, салат «Айсберг» и яблоко.
4. Выдавить сок лимона.
5. Посыпать измельчённой мятой и семенами льна. Добавить растительное масло и прованские травы.
6. Перемешать. Дать постоять 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram