Помощник Президента по Витебской области разбирался в проблемных вопросах жителей Докшиц

Обновлено
Помощник Президента по Витебской области разбирался в проблемных вопросах жителей Докшиц

Асфальтирование дорог, перенос коммуникаций, затягивание приватизации жилья. В самых разных проблемных вопросах жителей Докшиц сегодня разбирался помощник Президента по Витебской области.

«Одним можно ставить двухметровые заборы, а мне запрещают», – с этим обращением пришёл местный житель, который получил от районных властей уже три отказа. Дом в центре города и компромиссное решение сегодня районные власти предложили: кованая ограда  вместо сплошной стены. За полтора часа удалось детально разобраться в каждом обращении, возможные варианты предлагали представители районных служб. На приеме помощник Президента даже отошёл от регламента и по телефону проконсультировал тех, кто не смог прийти.     

В Крупках с людьми сегодня общался первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков. Два десятка вопросов. Тематика: от проблем ЖКХ до несправедливых увольнений. К примеру, в Новолукомле 55-летнему инженеру-электрику взамен предложили должность балетмейстера. Обращения взяты на контроль. Практика выездных встреч продолжается. На личном приёме граждан одни вопросы удается решить оперативно, другие всё же требуют дополнительной проработки, но остаются на контроле властей. Завтра представители Администрации Президента будут в Пинске и Брагине. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram