Помощник Президента – инспектор по Минску проведет встречу в столичном горисполкоме

Устроить ребёнка в детский сад, расширить жилплощадь или увеличить количество парковочных мест возле дома – в самых разных жизненных ситуаций помогают разбираться парламентарии. 

Более 100 человек пришли накануне со своими вопросами на личный приём к депутату Палаты представителей Тенгизу Думбадзе. Помощи просили многодетные семьи, пенсионеры и те, кто не дождался реакции от профильных служб. Отсутствие отопления, протекающая крыша, а некоторые обратились за советом, как открыть свой бизнес. Все вопросы взяты на контроль.

Тенгиз Думбадзе, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси«Много социалки, много бытовых вопросов, вплоть до того, что люди просят решить проблемы во дворе. Приятно, что люди верят, и я чувствую ответственность, что должен оправдать их доверие. И самое главное – к ним – только лицом и всегда стараться хоть что-то сделать, не для того, чтобы они сказали спасибо, а просто в нас поверили».

Обращения граждан продолжают принимать сенаторы и специалисты Администрации Президента. Так, сегодня личный приём проведёт глава Постоянной комиссии по международным делам и национальной безопасности. А с 9:00 в столичном горисполкоме встречу проводит помощник Президента – инспектор по Минску. 23 января будет возможность пообщаться с начальником главного экономического управления Администрации Президента.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска