Помощник Президента Юрий Шулейко встретился с жителями Гомеля

516

Администрация Президента продолжает приёмы граждан в регионах. С жителями Гомеля встретился помощник Главы государства – инспектор по Гомельской области.

Приём длился больше трёх часов. За это время Юрий Шулейко лично выслушал 14 человек. Больше всего обращений – по благоустройству территорий. Кроме того, люди просили помочь с решением земельных и имущественных споров и начислением пенсий.

Юрий Шулейко, помощник Президента Беларуси, инспектор по Гомельской области: «Конечно, мы готовились к этому приёму, понимая то, что наверняка граждане много раз уже обращались в различные инстанции, в том числе суды. Свои поручения я стараюсь контролировать, чтобы отдавать себе отчёт, насколько я сегодня полноценно работаю на гомельской земле».

По всем обращениям приняты заявления. Каждое специалисты рассмотрят индивидуально, ответы направят в письменном виде. Как показывают соцопросы, личные приёмы – наиболее эффективная форма работы с гражданами, когда не только решаются проблемы, но и оценивается работа власти на местах.

География:
Новости Гомеля