В Минске продолжается Белорусская агропромышленная неделя. Более чем за три десятка лет выставка «Белагро» стала не только площадкой для демонстрации аграрного потенциала, но и визитной карточкой страны.
Достижения в животноводстве, современная техника, новые виды сельскохозяйственных наработок – на агрофоруме десятки направлений. Широко представлена продовольственная отрасль – некоторые предприятия удивляют ассортиментом.
Миорский мясокомбинат в этом году подготовил интересные новинки. На суд дегустаторов представили 7 аппетитных ноу-хау из говядины. Полностью натуральный состав, идеальное сочетание ингредиентов, оригинальные вкусовые решения.
Анастасия Малецкая, начальник отдела реализации маркетинга Миорского мясокомбината: «Мы ориентировались на вкусовые качества, что на сегодняшний день потребителю будет интересно. С каким-то вкусом, потому что, если брать какую-то свиную колбасу, она у всех одинаковая. А именно с такими эксклюзивами, такими интересными травами, грибами, медом – это на сегодняшний день интерес, который проявляет покупатель».
Колбасную продукцию Миорского мясокомбината знают и любят в нашей стране. Помимо внутреннего рынка активно выходят на российский. Цифры говорят сами за себя: в прошлом году экспорт составил порядка $3,5 млн.
Подписывайтесь на нас в Telegram