Политолог Руслан Бортник: Вакханалия 90-х годов в Беларуси была остановлена

397

Совещание Президента Беларуси с силовиками вызвало большой резонанс не только в белорусском медиаполе. Речь Александра Лукашенко активно цитируют наши соседи, причём особо мощными и честными видят вот эти слова белорусского лидера. 

Александр Лукашенко, Президент Беларуси: «Слава богу, что мы не породили в стране класс олигархов, которые не просто разруливают те или иные ситуации, но и рулят страной. Мы не позволили бандитам и преступникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на наших людях. Это величайшее достижение не только последнего времени, но всего периода независимой Беларуси».

О том, насколько прав Александр Лукашенко, говорят эксперты во всех странах бывшего СССР, у которых были такие же проблемы, а у некоторых эти проблемы объективно  остались. 

Добавим, что с Президентом Беларуси согласны и ключевые эксперты в России. Это ещё раз подчёркивает , что Александр Лукашенко не стесняется открыто говорить о проблемах. Преимущество нашей страны ещё и в том, что наш Президент эти проблемы не стесняется решительно устранять. 

География:
Украина