«Покойник» вернулся домой через 7 часов после собственных похорон

2846
«Покойник» вернулся домой  через 7 часов после собственных похорон

Житель индонезийской деревни Гесикан (провинция Восточная Ява) вернулся домой после собственных похорон, пишет Asia One.

Путаница произошла после ДТП, в котором погиб неизвестный мужчина, который ехал на мотоцикле без документов. Тело было настолько изуродованным, что опознать его было невозможно. Поэтому личность погибшего устанавливали по мотоциклу. 

Полиция установила хозяина мотоцикла и решила, что погиб именно он. Им оказался 40-летний строитель Сунарто. Труп передали родственникам, которые также не смогли подтвердить, что перед ними действительно останки Сунарто. Мужчину похоронили.

Однако спустя семь часов Сунарто вернулся домой. По словам мужчины, он узнал о собственной смерти от коллег на работе. Строитель объяснил, что три месяца назад он одолжил деньги у знакомого Вариима. В качестве залога он оставил ему мотоцикл. По всей видимости, в ДТП погиб Вариим.

Родственникам Вариима сообщили о его гибели. Узнав об ошибке, они решили не перезахоранивать тело и ограничились изменением имени на гранитном камне.