Похудевшая Кейт Миддлтон в белом платье вызвала ажиотаж в сети

Похудевшая Кейт Миддлтон в белом платье вызвала ажиотаж в сети

Во время посещения Шеффилда 38-летняя Кейт Миддлтон в который раз очаровала британцев. 

К слову, герцогиня Кембриджская недавно вернулась из отпуска, благодаря чему она выглядела отдохнувшей и слегка преобразившейся. Кейт Миддлтон помогала волонтёрам организации Baby Basics UK. Так, герцогиня распаковывала коробки с детскими вещами, которые были собраны для нуждающихся семей.

И даже несмотря на то, что Кейт предстояло физически поработать, она надела белое платье. Свой образ она дополнила лодочками на тонкой шпильке в светло-сером оттенке. 

К слову, светлые оттенки в образе подчеркнули изящную фигуру Миддлтон, а также её свежий бронзовый загар. Волосы герцогиня оставила распущенными, сделав акцент на естественности, в том числе и в макияже.

Примечательно то, что супруга принца Уильяма соблюдала меры по защите от коронавируса даже во время распаковки вещей. К своему платью она подобрала маску с нежным цветочным принтом. Руки Кейт также были защищены при помощи резиновых перчаток белого цвета. 


Пользователи Сети восхитились образом Кейт Миддлтон. «Красива даже в маске!», «Кейт так заметно похудела и выглядит моложе в этом платье!», «Герцогиня такая милая и красивая!», «Белый ей очень идёт!», отметили поклонники.

фото: Legion-media, instagram.com/kensingtonroyal

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания